Qui sommes nous ?

Issus du milieu de la restauration et amoureux de cette région depuis plus de 15 ans, nous avons décidé d’ouvrir notre pizzeria afin de faire partager notre savoir-faire.

Situé au cœur de notre maison à Payrin, notre laboratoire entièrement neuf et conforme aux dernières normes, nous permet de confectionner quotidiennement avec des produits frais et de qualité une large gamme de pizzas artisanales. 

Inspirés des pizzas italiennes, notre pâte préparée avec de la farine double zéro est pétrie, façonnée à la main et cuite dans notre four pour votre plus grand plaisir. Cette pâte fine est portée à maturation et contient très peu de levures pour une digestion facile. 

Afin de vous offrir un maximum de plaisir, notre sauce tomate est cuisinée par nos soins et mijote jusqu’à l’obtention d’une texture idéale.

Notre viande vient d’une boucherie Castraise (boeuf et poulet), cuite à la plancha ou au barbecue avant d’étre preparée par nos soins .

Tous nos légumes sont frais (champignons, oignons, etc …)

QUELQUES PHOTOS DU LABORATOIRE :